Вишневый № 2 (сладкий)

Вишневый № 2 (сладкий)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Анисовый самогон
Рецепт приготовления: Из вишен вынуть косточки, мякоть размять и положить на 2 дня в прохладное место для выделения сока. Затем мякоть отжать через полотно, а выжимки перемешать с толчеными косточками, залить 3,5-4,5 литрами французской водки (см. рецепт) и перегнать. Полученный самогон разбавить вишневым соком из расчета 2:1, добавить сахара, хорошо перемешать и отфильтровать.

В текущей категории (Анисовый самогон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Вишневый № 2 (сладкий)" в других словарях:

  • Вишневый № 1 (сладкий) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый № 3 (сладкий) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый № 4 (сладкий) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый джем с пектином — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый джем с черешней — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый джус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый сироп — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый мармелад — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишневый соус к пудингу — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»